Статьи

ActualTraffic: помощник в выборе VPN и не только

Российские контролирующие органы весьма активно пользуются сегодня такой мерой, как блокировка сайтов. Например, только по линии Мосгорсуда ранее было блокировано более 15 тысяч ресурсов. Также ранее в стране проводились мероприятия по блокировке мессенджера Telegram.

Однако не всегда блокировки удаётся выполнить идеально: например, игроки проектов Splatoon 2 и Guild Wars 2 жаловались на то, что именно борьба с Telegram создала помехи на игровых серверах. Порой недоступны и различные сайты, важные для повседневной работы множества специалистов: сложности возникали даже с Google Docs.

Для доступа к различным сайтам, которые плохо работают у российских пользователей, стали популярны VPN-сервисы. В чём их «фишка» – и как найти лучшие vpn?

 

Что такое VPN и как его выбрать

VPN – это аббревиатура, обозначающая безопасное шифрованное подключение к интернету. Наиболее понятной аналогией будет плащ-невидимка: реальный IP-адрес пользователя и прочие его данные скрыты благодаря VPN-сервису. Например, с помощью VPN можно заставить сайты «думать», что пользователь находится в другой стране, и тем самым обходить блокировки.

На рынке представлено огромное количество вариаций VPN. Многие такие сервисы работают достаточно давно – например, proxy6 доступен с 2011 года. Выбрать бывает сложно, и для упрощения этого процесса сайт ActualTraffic предлагает каталог с детальными данными по популярным VPN-сервисам. Благодаря этому можно быстро оценить:

  • точные детали работы, особенности и «фишки»;
  • информацию по ценам, тарифам, вариантам оплаты;
  • удобство подключения, настройки необходимых приложений;
  • отзывы других пользователей.

Также в каталоге VPN-сервисов представлены детальные описания и пошаговые руководства, которые помогут скачать, запустить и настроить доступ даже неспециалисту. Все эти данные представлены в рамках ActualTraffic, и пользователь избавлен от необходимости переключаться между множеством вкладок с различными сайтами. Весьма полезна и вкладка «Аналоги» – например, пользователю нравится функционал nordvpn, но тарифы кажутся слишком высокими. Быстрая проверка максимально похожих сервисов поможет точнее оценить финансовую сторону вопроса.

Дополнительные выгоды работы с ActualTraffic

Помимо каталога VPN-сервисов, сайт ActualTraffic содержит и другую полезную информацию, которая пригодится как специалистам (например, в рекламе или SMM), так и простым пользователям сети. Все пользователи сайта могут совершенно бесплатно оценить подборки сервисов в таких сферах, как:

  • путешествия;
  • финансы;
  • обмен валют;
  • кешбэк.

Благодаря такому разнообразию ActualTraffic помогает сэкономить время на поиск нужного сервиса и быстро получить актуальную информацию по нему. Например, вкладка «Путешествия» поможет найти вариант бронирования гостиницы и билетов, а «Финансы» пригодятся при выборе банка. Так что, сохраняя ActualTraffic в закладках, пользователь обеспечивает себе доступ к надёжному и многогранному источнику важной информации.

Поделиться в социальных сетях

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector