Статьи

Обмен рублей с карты банка ТКС (Тинькофф) на рубли системы Payeer

Желая перевести рубли с карты банка ТКС на кошелек платежной системы Payeer, обратите внимание на электронные обменники, как лучший способ решения задачи. Работать с этими сервисами легко, выгодно и удобно. А благодаря большому количеству актуальных предложений вам удастся выбрать вариант, который устроит по всем параметрам. Что касается безопасности обмена, то по этому поводу также волноваться не стоит.

На сайте https://www.bestchange.ru/ вы выполните удачный поиск обменников, будете уверены в честности каждого ресурса, ведь все площадки неоднократно и успешно проверялись на прозрачность работы. Исключив любые сомнения по поводу безопасности запланированной финансовой операции, вы сможете сосредоточиться на подборе оптимальных условий обмена, заключить выгодную сделку.

Как обменять валюту в обменнике

Сначала вам необходимо изучить информацию, представленную источником https://www.bestchange.ru/tinkoff-to-payeer-rub.html, и решить, каким предложением лучше воспользоваться, чтобы выполнить обмен рублей с карты Тинькофф на рубли системы Payeer. Подбирая оптимальное предложение, учитывайте такие критерии:

  • курс обмена – он отличается от соотношения 1:1, потому как включает основную комиссию, взимаемую обменным сервисом за услугу;
  • запас рублей, доступных для зачисления на кошелек платежной системы Payeer;
  • ограничения по масштабам проводимых сделок – показывают, какую сумму удастся перевести за один раз;
  • необходимость прохождения регистрации на сайте обменника, верификации банковской карты или личных документов – приводит к дополнительным тратам времени.

Чтобы облегчить подсчеты, используйте представленный источником https://www.bestchange.ru/converter/ конвертер денег. С его помощью определить наиболее выгодное предложение будет значительно проще.

Также учитывайте режим обмена валюты. Полуавтоматический вариант более предпочтителен, чем ручной.

Определившись с подходящим вариантом, останется перейти на сайт обменного сервиса и прочитать опубликованные здесь правила. После этого можно приступать к заключению сделки. Вам понадобится заполнить заявку, указав:

  • сколько рублей планируете переводить с карты ТКС Банка;
  • имя либо ФИО полностью, зависимо от требований обменника;
  • контактные данные для связи при появлении такой необходимости;
  • номер кошелька платежной системы Пейер.

Подтвердив заявку и согласие с правилами, остается провести ее оплату. Перечисляйте указанную сумму в рублях на счет обменного сервиса, соблюдая отведенный для данной процедуры срок. После этого в ближайшие 30-60 минут кошелек Пейер будет пополнен рублями в соответствующем количестве.

Как видите, обменивать валюту через электронные обменники действительно просто и удобно.

Можно ли перевести деньги напрямую

Если говорить о том, можно ли перечислить рубли напрямую с карты банка Тинькофф на кошелек Payeer, то такую процедуру провести не получится. В способах пополнения баланса, описанных на официальном сайте ЭПС, есть банковские карты, но переводить через них можно только доллары либо евро.

Рублями счета разрешено пополнять с кошельков QIWI. Комиссия за такие сделки от 4,99%. Но для того, чтобы воспользоваться данным способом, нужно изначально перечислить валюту с банковской карты на Киви кошелек, а такие операции также предусматривают комиссию.

Без платы за перевод активы доступно перечислить со счета Advcash. Но все равно изначально понадобится пополнить его, используя карту Тинькофф. А это – небыстрая процедура. Плюс, придется заплатить комиссию.

Вывод: напрямую переводить деньги не получается. Все равно необходимо задействовать сторонние сервисы. Но организовывать перечисление с задействованием QIWI либо Advcash долго и дорого. Поэтому большинство пользователей и отдает предпочтение сотрудничеству с электронными обменниками.

Поделиться в социальных сетях

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector